Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
14 Ноября 2018
Попала на приём К Илье Юрьевичу с гайморитом. Мне было расписано лечение и назначены процедуры. После курса лечения, меня отправили на рентген. Где было заключение рентгенолога, что носовые пазухи в норме.\r\nИлья Юрьевич на снимке заметил, что есть какое-то уплотнение (вроде кесты) и настойчиво рекомендовал сделать КТ, что я и сделала. \r\nВ итоге : КТ показало, что в левом носовом пазухе кусок инородного тела в 1,7 мм- пломбный материал.  \r\nТак что я теперь всем рекомендую  Илью Олеговича. И Вам тоже.
Автор отзыва: Вера
13 Ноября 2018
Спасибо доктору Проскурину за быстрое избавление от постоянных головных болей. Все по делу и очень профессионально.
Автор отзыва: Ксения
12 Ноября 2018
Добрый день.  Спасибо Зинкевич Елене Олеговне - врач-физиотерапевт.  Очень внимательная, доброжелательная, профессионально подходит к назначению процедур.  После посещения Елены Олеговны  становишься ЗДОРОВЕЕ!!!!
Автор отзыва: Галина
12 Ноября 2018
Добрый день. Спасибо врачу травматологу-ортопеду Абу Фадда Мухаммад Ибрахим .  Грамотный, внимательный и доброжелательный. Профессионал своего дела.
Автор отзыва: Галина
29 Октября 2018
Наталья Алексеевна ведёт мою дочь с рождения. Сначала ее посоветовали нам, а теперь уже мы советуем всем нашим друзьям. Спасибо ей огромное за чуткость, чудесное отношение и всегда верные диагнозы.
Автор отзыва: Ольга
24 Октября 2018
Добрый день! В данной клинике работает замечательный хирург Леметин Дмитрий Юрьевич! Я попала в больницу с травмой: перелом обеих костей в голени со смещением. В результате через 6 недель после операции я хожу на своих двоих! Никакого гипса, все по новейшим современным технологиям и реабилитация начинается сразу же после операции. Это чудо, сотворенное хирургом и немного моего упрямства в ходьбе. Рекомендации, которые мне дал Дмитрий Юрьевич, были выполнены, и я вижу результат. Это не только сама операция, проведенная безупречно. Это еще и послеоперационное сопровождение пациента. Врач, который не бросает пациентов после выписки, учит их заново ходить и заинтересован в результате. Таким и должен быть настоящий доктор, Человек с большой буквы! Огромная благодарность !!!
Автор отзыва: Юлия
21 Октября 2018
Хочу выразить благодарность врачу - Барониной Татьяне Сергеевне, считаю ее компетентным  в сфере отоларингологии детской, правильно ставит диагноз, что очень важно в  наше время, принимает правильно решение по подбору лекарственных средств, ничего лишнего, и самое главное - это ее доброта и внимательность. Больше спасибо!!!!
Автор отзыва: Антоненко Татьяна
20 Октября 2018
Клиника хорошая, чистая, вежливый персонал, нет очередей, всем были довольны до сегодняшнего дня. Ходим с дочкой 3 месяцев, и сегодня, придя на сдачу анализов, узнали, что убрали уголок для кормления. Уважаемое руководство Клиники на Невском, пожалуйста, верните место для кормления малышей! Ведь без этого посещение клиники становится крайне неудобным.
Автор отзыва: Екатерина
7 Октября 2018
Очень довольны врачом! Пришли с сыном из за конъюктивита. Все подробно объяснил, сына успокоил. Лечение прописал прям по часам подробнейше. Особо хочу отметить умение ладить с маленькими пациентами. Спасибо ему за профессионализм!!!
Автор отзыва: Валентина Ким
5 Октября 2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность Яковлевой Ирине Павловне,  у которой я вела беременность, и Понкрашкину Александру Валентинович,  который проводил все скрининги. Во-первых, это настоящие профессионалы своего дела, а во-вторых, благодаря им всю беременность я была абсолютно спокойна, что очень важно в такое важное время. С любым вопросом я всегда могла обратиться к Ирине Павловне по телефону, она всегда разбиралась в моих проблемах, даже тех, которые мне казалось,что у меня есть.  Всегда была спокойна и доброжелательна. Александр Валентинович тоже всегда был спокоен и вежлив,  даже если были проблемы, он не пугал меня, а очень доходчиво и деликатно все объяснял так, что у меня не было никаких страхов. Благодаря этим врачам и остальному персоналу клиники я хорошо перенесла беременность и родила здорового ребенка.
Автор отзыва: Анастасия
3 Октября 2018
Анна Владимировна! СПАСИБО! мы с Вами 6ой год. Очень рады, что встретили Вас! Всегда чуткий подход, профессионализм, позитив и спокойствие - ощущения от встречи.
Автор отзыва: Сенина Юлия
3 Октября 2018
Была у нескольких массажистов. Александр Владимирович лучше всех. Очень внимателен к проблеме. Во время массажа получала удовольствие и расслабление. Спасибо за профессионализм.
Автор отзыва: Александра
25 Сентября 2018
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Владимировичу Проскурину за лечение. Обратилась с сильным онемением пальцев рук. Буквально за несколько сеансов мануальной терапии и иглоукалывания, можно сказать вернул к жизни, более того, в шее появилась какая то легкость. Руки у доктора золотые. Даны рекомендации на будущее. Приятно было с доктором общаться, вежливый и тактичный. СПАСИБО!!!!
Автор отзыва: Ольга
24 Сентября 2018
Очень приятный врач, понравилось, что подробно и на пальцах все объясняет, внимателен к пациенту и не жалеет времени. Теперь знаю, к кому обратиться в случае необходимости) Спасибо!
Автор отзыва: Анна
20 Сентября 2018
Доброго дня)
Очень рада встрече с  Метельглик Ульяной Андреевной! Замечательный  доктор, Врач с большой буквы! Благодарна Ульяне Андреевне не только за профессионализм,  верно и быстро подобранное лечение, но и за особую внимательность, отзывчивость и человечность, комфортное общение, что случается не с каждым доктором).
Искренне желаю здоровья и благополучия!)
Спасибо клинике за возможность получать помощь такого доктора)
Автор отзыва: Светлана
20 Сентября 2018
Спасибо за компетентного врача. Пришли по совету подруги именно к Зое Анатольевне и не разочаровались. Для ребенка это был первый визит к стоматологу, но ребенок ни разу не сказал, что ему больно.С удовольствием бежит к врачу. Спасибо, Зоя Анатольевна!

мама пациента Гаригина Мирона Андреевича.
Автор отзыва: Билоус Е.Л.
20 Сентября 2018
Понкрашкин Александр Валентинович - делал все мои ключевые УЗИ во время беременности, с ним я знала, ничего не будет упущено и я в надежных руках.
Автор отзыва: Лида
20 Сентября 2018
Пальцев Владимир Олегович - хирург от Бога, всегда выслушает, успокоит, вылечит. Вырезал мне шишку под грудью, малоприятная процедура, но с ним мне было комфортно и спокойно. Все быстро зажило.
Автор отзыва: Лида
20 Сентября 2018
Андреева Карина Игоревна - великолепный дерматолог. Выходя из ее кабинета понимаешь что все пройдет, все вылечится. Благодаря ей держу свой псориаз под контролем.
Автор отзыва: Лида
20 Сентября 2018
Моя первая беременность прошла успешно исключительно благодаря Рукавишниковой Екатерине Георгиевне. На протяжении всей беременности я была спокойна (хотя переживать это мой конек:) благодаря ей я родила самостоятельно и перестала бояться ествественных родов. Ее юмор, уверенность, доброжелательность помогали мне все 9 месяцев. Если бы можно было у нее и рожать, вообще было бы прекрасно)))) С ней мне удалось не разъесться до размеров кита, набрала всего 9кг, при то что ребенок был 4кг, и сразу после родов скинула 14кг. Только потому что она вежливо приводила меня в чувства) всегда советовала как правильно питаться, у ребенка тьфутьфутьфу после родов не было никаких проблем с коликами и здоровьем.  С ее слов на узи \"А вот и ваш зайчик\" началось мое знакомство с дочерью, я ей бесконечно благодарна за все.
Автор отзыва: Лида
1 2 3 4 5