Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
18 Мая 2018
Благодарность Михельсону Виктору  Валерьевичу. Профессионал своего дела, деликатный, внимательный человек. К таким специалистам приятно попадать и хочется возвращаться. Спасибо Вам за здоровье.
Автор отзыва: Светлана
16 Мая 2018
Прекрасный врач и специалист своего дела. Для более ясной картины описал рабочие процессы глазных мышц и дал эффективное лечение. Очень позитивный и добрый человек, к которому приятно обращаться за помощью. Благодарю за приём!
Автор отзыва: Мария Фарвазова
16 Мая 2018
Прекрасный специалист! Ехала специально к нему проконсультироваться, осталась очень довольна!
Автор отзыва: Anastasia Rovnik
7 Мая 2018
Приятные впечатления оставила сама клиника-ребенку не хотелось даже уходить! Благодарю Квактун Марину Викторовну за компетентность, деликатность и легкость в общении! В следующий раз - только к Вам!
Автор отзыва: Ирина
4 Мая 2018
Пришла к доктору Вдовенко Илье Юрьевичу (ЛОР),как к последней уже надежде.Сообщила ему что если он уже не поможет, то пойду в гомеопатию! Сегодня сделала снимок и гайморита нет! Он вылечил меня БЕЗ проколов! Очень хочется сказать ему большое и человеческое СПАСИБО!!!Только к нему теперь.Буду его рекомендовать своим близким и друзьям! Спасибо!=)
Автор отзыва: Анна
4 Мая 2018
Прошла курс массажа у Виктора Валерьевича, впечатления только самые положительные. Массаж достаточно сильный, но безболезненный и эффективный. Всем рекомендую этого специалиста!
Автор отзыва: Мария
4 Мая 2018
Добрый день!Я хотела бы оставить свой отзыв о педиатре Мишариной Анне Владимировне!Это прекрасный врач.Очень чуткий и внимательный. При первом приеме она сразу нашла подход к ребенку. У сына был кашель,который никак не могли вылечить уже 2 недели. После назначенного Анной Владимировной лечения кашель прошел очень быстро.Всем рекомендую.
Автор отзыва: Татьяна Александровна К.
4 Мая 2018
Хочу выразить просто огромную благодарность нашему доктору, педиатру Самариной Наталье Евгеньевне. Мы уже наблюдаемся второй год у нее и всем очень довольны. Доктор всегда на связи, поможет нужным советом и всегда поддержит! Мы очень довольны качеством услуг данной клиники по рекомендации наших знакомых. Мне всегда спокойно за здоровье своей дочери с нашим доктором!! Спасибо нашей Наталье Евгеньевне за заботу и здоровье!!! Мы хотим лечиться только с Вами!
Автор отзыва: Кристина Коваленкова
2 Мая 2018
Очень хороший специалист. Было необходимо оперативное вмешательство. Все сделал быстро четко и очень квалифицированно. Посещением данного доктора остался очень доволен,впрочем как и клиникой.
Автор отзыва: Артем
28 Апреля 2018
Хочу сказать огромное спасибо наше­му любимому врачу Татьяне Юрьевне Гинзбург за ее чуткое и внимательн­ое отношение к ребен­ку. Всегда пом­ожет советом, пропиш­ет четкую схему лечения. Что самое главное ребенок очень положительно реагирует на осмот­р, слушает вни­мательно Татьяну Юрь­евну. А это оч­ень важно! Чтобы и дочка не боялась врача, прислушивал­ась и выполняла просьбы. Мы всегда с удовольствием езд­им в клинику! Спасибо Вам за заботу и здоровье!
Автор отзыва: Елена Т.
27 Апреля 2018
Была на приёме у Соколовой Альфии Феахимовны, делали УЗИ щитовидной железы. Доктор очень понравилась, чуткая, внимательная, всё доходчиво объясняет. Пожалуй, это лучший узист, которого я встречала. Но в кабинете очень душно, мне стало даже нехорошо, закружилась голова. Обратите, пожалуйста, внимание на кондиционирование. Всё остальное прекрасно, и доктор, и сама клиника.
Автор отзыва: Александра
19 Апреля 2018
Огромное спасибо врачам и администрации клиники за оперативную и слаженную работу. Пришел в клинику из-за непонятных мерцаний в глазу, окулист отправил к неврологу, а невролог направил на УЗИ исследование, где нашли диссекцию сонной артерии, сразу после УЗИ был срочно госпитализирован в больницу где подтвердили диагноз. В итоге от первичного обращения до госпитализации прошло всего пару дней. В больнице удивлялись, как вообще было возможно быстро диагностировать данное заболевание? По их словам на выявление таких проблем, в обычных поликлиниках, уходит около месяца.
Автор отзыва: Николай
18 Апреля 2018
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Дудченко Виктории Владимировне. Проводила ФГДС быстро, профессионально. Очень меня успокоила перед процедурой. Ощущение было, что не у врача в кабинете, а с приятным собеседником в неформальной обстановке))Спасибо.
Автор отзыва: Юля Ильина
12 Апреля 2018
С глубоким уважением и доверием относимся к Ирине Владимировне. Наблюдаем ребенка у И.В. с рождения. Это прекрасный доктор, который находит общий язык и с детьми, и с их родителями. Настоящий профессионал - спокойный, уверенный, чуткий и внимательный специалист. Всегда отвечает на все вопросы, все родительские страхи улетучиваются моментально, очень тонко и аккуратно находит подход к ребенку. Спасибо Ирине Владимировне за талант, профессионализм и любовь к своему делу.
Автор отзыва: Мария
12 Апреля 2018
Наш семейный терапевт уже несколько лет. Очень рады, что принимает теперь на Варшавской. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный врач, который никогда не выписывает лишнего. Ну и безусловно - очень приятный человек.
Автор отзыва: Мария
11 Апреля 2018
Я очень благодарна Ирине Игоревне за то,как она вела нашего ребенка в первый год его жизни. Это очень тяжелое время для матерей в первую очередь, а Ирина Игоревна очень искусно и мягко работает с родителями, никогда не сеет панику,  всегда четко и долго беседует, не оставляя без ответа ни единого вопроса, очень гибкая там, где это возможно, и настойчивая в принципиально важных вопросах.  Мы с мужем очень рады, что сделали выбор в пользу этого чуткого и внимательного доктора. Теперь необходимости в таких частых встречах нет, но тем не менее, наблюдение ребенка продолжим у этого специалиста. Ну и отдельно скажу, что Ирина Игоревна -очень приятный, веселый и жизнерадостный человек,- это, несомненно, формирует определенное настроение и у  пациентов.  Хадеевы М.С. и Н.В.
Автор отзыва: Мария Хадеева
11 Апреля 2018
Ольга Борисовна - очень чуткий, добрый человек и отличный специалист. Вызов на дом и прием в клинике оставили только хорошие впечатления. Четкие инструкции, уверенность в суждениях и доброжелательное отношение доктора помогли нам справиться с недугом дочери. Большое спасибо.
Автор отзыва: Мария
7 Апреля 2018
Обращались неоднократно с ребёнком к Наталье Викторовне. Врач от Бога. Все четко и грамотно объяснила. Никогда не назначает лишнего. Очень отзывчивый и добрый человек. Отличный специалист
Автор отзыва: Мария
4 Апреля 2018
Хочу сказать Огромное Спасибо, Гинзбург Татьяне Юрьевне. Познакомились мы 2013 году, когда появился первый ребёнок, и уже почти пять лет, у меня не возникает вопроса, к кому обратиться если дети заболевают. Это Врач, именно с большой буквы, которому я доверяю 100% , и которого я ( как мать двоих детей) рекомендую своим знакомым! Спасибо что Вы, Татьяна Юрьевна, есть и Вы с нами!
Автор отзыва: Юлия К.
3 Апреля 2018
Не люблю писать, но я думаю, что я обязана написать отзыв, может кому то он поможет. Хочу поблагодарить Марину Владимировну, за то, что она помогла мне, с моей болью в спине. Я уже не знала к кому обращаться. Ходила от одного врача к другому, становилось только хуже, пока совсем не скрутило. Случайно попала на приём к Марине Владимировне, от адской боли записалась наугад, к кому попаду. Привезли меня, т.к. я даже с трудом передвигалась. Врач мне сказала, сейчас боль сниму. Я конечно скептически отнеслась к этому. Но каково было моё удивление, когда после иголок, я встала , смогла двигаться без помощи и смогла доехать сама до дома. Я сделала курс иголок и до сих пор не вспоминаю о боли. Очень хороший, внимательный врач, Хочу выразить огромную благодарность, побольше бы таких врачей!
Автор отзыва: Марина
1 2 3 4 5