Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
20 Сентября 2018
Доброго дня)\r\nОчень рада встрече с  Метельглик Ульяной Андреевной!\r\nЗамечательный  доктор, Врач с большой буквы!\r\nБлагодарна Ульяне Андреевне не только за профессионализм,  верно и быстро подобранное лечение, но и за особую внимательность, отзывчивость и человечность, комфортное общение, что случается не с каждым доктором)\r\nИскренне желаю здоровья и благополучия!)\r\nСпасибо клинике за возможность получать помощь такого доктора)
Автор отзыва: Светлана
20 Сентября 2018
Понкрашкин Александр Валентинович - делал все мои ключевые УЗИ во время беременности, с ним я знала, ничего не будет упущено и я в надежных руках.
Автор отзыва: Лида
20 Сентября 2018
Пальцев Владимир Олегович - хирург от Бога, всегда выслушает, успокоит, вылечит. Вырезал мне шишку под грудью, малоприятная процедура, но с ним мне было комфортно и спокойно. Все быстро зажило.
Автор отзыва: Лида
20 Сентября 2018
Андреева Карина Игоревна - великолепный дерматолог. Выходя из ее кабинета понимаешь что все пройдет, все вылечится. Благодаря ей держу свой псориаз под контролем.
Автор отзыва: Лида
20 Сентября 2018
Моя первая беременность прошла успешно исключительно благодаря Рукавишниковой Екатерине Георгиевне. На протяжении всей беременности я была спокойна (хотя переживать это мой конек:) благодаря ей я родила самостоятельно и перестала бояться ествественных родов. Ее юмор, уверенность, доброжелательность помогали мне все 9 месяцев. Если бы можно было у нее и рожать, вообще было бы прекрасно)))) С ней мне удалось не разъесться до размеров кита, набрала всего 9кг, при то что ребенок был 4кг, и сразу после родов скинула 14кг. Только потому что она вежливо приводила меня в чувства) всегда советовала как правильно питаться, у ребенка тьфутьфутьфу после родов не было никаких проблем с коликами и здоровьем.  С ее слов на узи \"А вот и ваш зайчик\" началось мое знакомство с дочерью, я ей бесконечно благодарна за все.
Автор отзыва: Лида
18 Сентября 2018
Редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется оставить Благодарность, так как ситуация не совсем типичная. В текущей ситуации на рынке медицинских услуг, когда основным \"промыслом\" врачей стало назначение множества платных анализов, настолько редкостью стало встретить Думающего врача, который понимает Зачем и Что он назначает, и думает более широко, чем это предполагают стандартные варианты.\r\n\r\nОбратилась к Светлане Васильевне как гастроэнтерологу с острым случаем, а также результатами предыдущих обследований. Когда С.В. сказала, что я недообследована, сначала возникла вечная мысль - ну вот, сейчас) Но все назначения анализов были очень логичны и вопрос как раз встал - как же это все пропустили раньше? Результаты анализов показали, что Светлана Васильевна оказалась права в своих предположениях. И я понимаю, что профессионализм и опыт помогает ей видеть то, что упустили другие врачи.\r\n\r\nP.S. Отдельное спасибо ей, за то, что она боролась с моей Страховой компанией, которая хотела совершенно другого плана лечения, и отстояла меня)
Автор отзыва: Татьяна
10 Сентября 2018
Выражаю огромную благодарность лучшему неврологу в моей истории болезней Андрею Генриховичу. Диагнозов, к сожалению, несколько и до него была у многих с «высокими рейтингами». Но последние годы доверяю свое здоровье только ему. Быстро и эффективно купирует болевой синдром, дает дельные рекомендации, никогда не назначает лишнего. Врач должен лечить и лечение это должно быть эффективным. Медицина - не сфера услуг, поэтому смешно читать что кому-то не поцеловали их царственный ...
Когда мужа скрутило так, что парализовало ноги, выбор врача для экстренной помощи был очевиден. Спасибо, Андрей Генрихович!
За свое здоровье и здоровье мужа.
С уважением,  Анна
Автор отзыва: Анна
7 Сентября 2018
Неделю ходила на физиотерапию (СМТ). Хочу отметить специалиста - Алису Акопян (прошу прощения, если ошиблась в фамилии).  Работает чётко, профессионально, ни капли халатности или небрежности. Очень внимательная, тактичная, обращается по имени, что важно, аккуратно располагает все необходимые для процедуры элементы. Почему важно, потому что некоторые специалисты  могут расположить аппаратуру так, что у тебя либо провод в шею упирается, или мешок (пресс/утяжелитель) на голову давит и т.д., ощущение, что главное ток подать, а что там с мешком и проводами не так уж и важно. Алиса никогда такого не допускала.\r\nВ течении процедуры всегда следит за пациентом. Ощущение, что ты пришел к другу. Большое спасибо!
Автор отзыва: Надежда
6 Сентября 2018
Я, моя мама и мои дети много раз обращались в эту клинику и нам всегда помогали и вылечивали. Я обращалась по полису ДМС. Этим летом у меня резко пропал слух в одном ухе и даже после окончания действия ДМС я прибежала сюда. Огромнейшее спасибо врачу отоларингологу Валерии Андреевне Шубиной.  Она вовремя поставила диагноз: острая сенсоневральная тугоухость, вылечила симптомы и нашла причину ее возникновения и 100% вернула мне слух!!! Спасибо ей огромное.
Автор отзыва: Дарья
1 Сентября 2018
Попала впервые к ЛОРу для консультации, Алис с первой минуты произвела добродушное впечатление, приветлива, тактична, четко и ясно все провела, работу выполнила на отлично. Спасибо!
Автор отзыва: Ольга
27 Августа 2018
Уже не в первый раз прихожу на приём к доктору Сафроновой Марине Борисовне, и каждый раз остаюсь под приятным ощущением комфорта, окружением внимательности, спокойствия и доброты, которое излучает Марина Борисовна. Огромное спасибо Вам за профессионализм, очень чуткое и спокойное отношение ко всем проблемам, которые я озвучивала на приёме. Спасибо!!!
Автор отзыва: Светлана Анисимова
17 Августа 2018
Искренне благодарю отличного УЗИ специалиста Тонких Светлану Ивановну за безупречный профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вся наша семья обращается только к ней, потому как мы уверены в том, что Светлана Николаевна тщательно и аккуратно проведет обследование, вдумчиво проанализирует все детали и, опираясь на свой опыт, составит качественное заключение.
Автор отзыва: Ирина
12 Августа 2018
Артем Валерьевич благодарю Вас за качественный и эффективный массаж. Прошли боли в шейном отделе,  головные боли, улучшилось общее самочувствие.
Автор отзыва: Юлия
12 Августа 2018
Замечательный доктор, тактичный и внимательный. Лишними диагнозами не запугивает, с ребенком общается деликатно. По назначениям рассказывает все подробно. Остались довольны!
Автор отзыва: Анастасия
4 Августа 2018
Хотел бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Соколовой Альфие Феахимовне. Уже не первый раз прохожу исследование УЗИ у нее. Профессионал в своём деле. Побольше бы таких в нашей медицине! Спасибо
Автор отзыва: Владимир Подвязкин
4 Августа 2018
Хотел бы оставить отзыв о враче Дудченко Виктории Владимировне. Потрясающий врач! Я много раз проходил ФГДС в разных клиниках где-то лучше, где-то хуже, но всегда чувствовал мягко говоря дискомфорт перед и вовремя процедуры. Но Виктория врач от Бога, я второй раз уже прохожу в вашей клинике эту процедуру, она проходит абсолютно незаметно для меня. Огромное внимание к пациенту! Буду обследоваться только у вас!!! Спасибо!
Автор отзыва: Владимир Подвязкин
2 Августа 2018
Иглотерапия - работает! До визита руку не мог поднять, болела так, что ни одеться ни раздеться. Через 10 сеансов прогресс был такой, что я сам удивился. Спасибо.
Автор отзыва: Сергей
2 Августа 2018
Выбирая доктора для ведения беременности, я действовала интуитивно, и не прогадала. С самой первой встречи я почувствовала, что Екатерина Георгиевна Рукавишникова - это мой Доктор! Внимательная, весёлая, очень тщательная в профессиональном плане, деликатная. Самое важное в общении с Екатериной Георгиевной было то, что она во мне не сомневалась, не сомневалась в благополучном исходе, при том что я вся терзалась сомнениями. Её вдохновенная уверенность  мне очень помогла. В июле 2018 года я стала мамой. Спасибо Екатерине Георгиевне и всем специалистам Немецкой Семейной Клиники!!!
Автор отзыва: Лина
2 Августа 2018
Был сегодня на приеме у Алексеенко А.А. Оцениваю его работу на 5 из 5. Все быстро, четко и по существу, ничего лишнего. Рекомендую всем. Отличный профессионал своего дела.
Автор отзыва: Виталий Диденко
28 Июля 2018
Добрый день , хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Марине Владимировне Рассадиной, профессионал своего дела, чуткий и очень внимательный доктор. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки. \r\nС уважением пациентка Бурышева Надежда Вячеславовна.
Автор отзыва: Надежда Бурышева
1 2 3 4 5