Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
5 Июля 2018
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Проскурину Владимиру Владимировичу. За несколько сеансов мануальной терапии и иглоукалывания избавил от невралгии. Профессионал в своей области. Я в свое время сам окончил курсы общего массажа в Военно-медицинской академии им. Кирова на кафедре Курортологии и физиотерапии. Тем приятнее узнать знакомый \"почерк\" военного врача.
Автор отзыва: Бучакчийский Игорь Вячеславович
22 Июня 2018
Два года, с самого рождения, наша дочь наблюдается в Немецкой семейной клинике по программе ПРО. Очень довольны специалистами, медсёстрами и всем персоналом. Особенно благодарны педиатру Анне Владимировне Мишариной. Она очень внимательный и профессиональный врач. С первого посещения нашла подход и к нам и к дочке. При необходимости ВСЕГДА дополнительно получаем от неё профессиональные консультации по телефону. Планируем и далее здесь обслуживаться.


Автор отзыва: Титова Татьяна Викторовна
21 Июня 2018
Виктор Валерьевич - Мастер в своем направлении. Покорили отношение с своему делу, понимание проблемы, знание и желание их устранить. Очень приятно попадать к таким специалистам! Спасибо Вам за вашу работу.
Автор отзыва: Ольга
18 Июня 2018
Хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Ирине Павловне! Несколько лет назад я познакомилась с этим замечательным доктором, естественно, когда узнала о беременности сразу решила, что свое здоровье и здоровье будущего малыша могу доверить только ей! Все 9 месяцев я находилась под чутким наблюдением Ирины Павловны, после каждого приема я выходила от нее с улыбкой и верой в то, что все будет хорошо! Ирина Павловна частенько "ставила" мой беременный мозг на место, развеивала все страхи и опасения, отвечала абсолютно на все, даже порой глупые вопросы. Беременность была не простая и очень долгожданная, а 2,5 месяца назад у нас родилась прекрасная дочка!
Автор отзыва: Анисимова Мария Владимировна
14 Июня 2018
Выражаю благодарность доктору Яковлевой Ирине Павловне, которая вела мою беременность по программе. Очень опытный, позитивный и искренний доктор, прекрасный человек! Ей можно было позвонить в любое время и задать любой вопрос, что так важно беременным, вопросов было много. И самое главное, что она очень переживает за своих пациенток, в конце беременности она очень помогала мне морально, спрашивала как дела и звонила после родов
Автор отзыва: Калинина Полина Евгеньевна
13 Июня 2018
Огромное спасибо за профессионализм и человечный подход Альфие Феахимовне Соколовой.Наша семья обращается к ней не в первый раз.Уже очень давно не встречали такого внимательного и скурпулезного в своем деле специалиста.Особенно хотелось бы отметить ее умение найти психологический подход к каждому пациенту и помочь решить проблему и дать правильные рекомендации.Огромное Вам спасибо.
Автор отзыва: Женя Яковлева
8 Июня 2018
"Я обратилась за помощью к Инне Владимировне Петуховой по совету знакомых ( очень положительные отзывы) в связи с тем что у нас с мужем в течение почти 2-х лет не получалось забеременеть в связи с разными проблемами, но в том числе из-за нарушенной у меня овуляции в последние годы. Другие врачи постоянно рекомендовали контроль овуляции с помощью фолликулометрии, мы даже на тот момент уже прошли несколько курсов стимуляции.В связи с плохими результатами данных мероприятий у меня( да, и у мужа) был уже серьезный СТРЕСС на этой почве. Я пришла к Инне Владимировне в мае 2017 года. Она очень внимательно осмотрела, собрала анамнез ( не только гинекологический) и расписала очень подробно план лечения ( в том числе гирудотерапию-лечение пиявками), я бы сказала это не лечение, а изменение образа жизни. И вот уже в МАЕ 2018 года у нас родился сын( без всяких стимуляций, абсолютно естественным образом). Инна Владимировна понравилась мне с первой встречи- очень позитивный и искренний человек, который может настроить на положительный результат, который переживает за своих пациентов, доктор с большим опытом в своей специальности, большой профессионал. После каждого приема у меня повышалось настроение, хотя я очень не люблю ходить к гинекологам. В дальнейшем я наблюдалась у нее в течение всей беременности. Благодаря ее рекомендациям, советам и заботе- все было замечательно, я отлично себя чувствовала во время всей беременности. Хочу отметить, что Инна Владимировна не только гинеколог, но и первоклассный специалист по УЗИ ( все скрининги проводила она), даже пол ребенка она смогла сказать намного раньше 12 недели. Спасибо Инне Владимировне, за ее работу, труд и такой отношение к своим пациентам."
Автор отзыва: Виктория
7 Июня 2018
Доктор высший! Пол года проходив с неподнимающейся рукой, думал, что надо будет делать операцию на плечо... Владимир Владимирович волшебник! Через 5 сеансов мануальной терапии (пришлось покряхтеть конечно) и иглотерапии поднял руку вверх, а еще через некоторое время уже болтался на турнике! Очень благодарен!
Автор отзыва: Михаил
6 Июня 2018
"В Немецкой клинике я наблюдалась давно, поэтому и беременность решила вести там же. Самое удобное в программе ведения беременности оказалось то, что можно не покупать дорогие пакеты, а пользоваться собственным депозитом на комфортную сумму , для меня это было очень актуально , т.к. много исследований было проведено заранее, переплачивать за лишние услуги не хотелось. Ещё один бонус – удобное время приема доктора, есть и утренние и вечерние часы , можно после работы успеть :) Нет очередей, всегда чисто, вежливый персонал , быстро выполняют анализы (их я, кстати, в выходные сдавала) , результаты получала на почту. Мой врач Тимофеева Е.А. очень внимательная, дружелюбная и приятная женщина, не назначала ничего лишнего, могла даже позвонить напомнить записаться на приём или что-то сдать, манипуляции проводит аккуратно, деликатна в общении . Одним словом, мое ведение беременности было очень приятным , ненавязчивым и комфортным. Что очень важно в таком положении, тем более, что оно длится достаточно долго)"
Автор отзыва: Марина Владимировна К.
2 Июня 2018
К вопросу выбора программы ведения беременности подошла серьёзно. К выбору врача, естественно, тоже. Яковлева Ирина Павловна отличный, ответственный специалист, чуткий человек, очень заботливая и внимательная. Мы с ней готовились к моему третьему кесареву. А ведение такой беременности требует особо пристального внимания и наблюдения. Так случилось, что мой ребёнок родился чуточку раньше и сразу после рождения был переведен в детскую больницу. Ирина Павловна КАЖДЫЙ ДЕНЬ(!) до самой нашей выписки, звонила, писала и переживала за нас. Я, совершенно искренне, таких врачей ещё не встречала! Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Фетисовой Карине за индивидуальный подход. За помощь в выборе программы ведения беременности и за то, что помогла уладить все нюансы в процессе. Я очень довольна тем, что остановила свой выбор на Немецкой Семейной Клинике. Большое ВАМ спасибо и от меня и от моей дочки! Здоровья вам! С уважением, счастливая трижды мама- Шарапова Ольга.
Автор отзыва: Шарапова Ольга
30 Мая 2018
Ро Ирина Игоревна чудесный педиатр! Наблюдает сына год и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Ирина Игоревна ответственный и любящий свою работу человек, Вы наш ангел-хранитель!
Автор отзыва: Юлия Сергеевна К.
18 Мая 2018
Благодарность Михельсону Виктору  Валерьевичу. Профессионал своего дела, деликатный, внимательный человек. К таким специалистам приятно попадать и хочется возвращаться. Спасибо Вам за здоровье.
Автор отзыва: Светлана
16 Мая 2018
Прекрасный врач и специалист своего дела. Для более ясной картины описал рабочие процессы глазных мышц и дал эффективное лечение. Очень позитивный и добрый человек, к которому приятно обращаться за помощью. Благодарю за приём!
Автор отзыва: Мария Фарвазова
16 Мая 2018
Прекрасный специалист! Ехала специально к нему проконсультироваться, осталась очень довольна!
Автор отзыва: Anastasia Rovnik
7 Мая 2018
Приятные впечатления оставила сама клиника-ребенку не хотелось даже уходить! Благодарю Квактун Марину Викторовну за компетентность, деликатность и легкость в общении! В следующий раз - только к Вам!
Автор отзыва: Ирина
4 Мая 2018
Пришла к доктору Вдовенко Илье Юрьевичу (ЛОР),как к последней уже надежде.Сообщила ему что если он уже не поможет, то пойду в гомеопатию! Сегодня сделала снимок и гайморита нет! Он вылечил меня БЕЗ проколов! Очень хочется сказать ему большое и человеческое СПАСИБО!!!Только к нему теперь.Буду его рекомендовать своим близким и друзьям! Спасибо!=)
Автор отзыва: Анна
4 Мая 2018
Прошла курс массажа у Виктора Валерьевича, впечатления только самые положительные. Массаж достаточно сильный, но безболезненный и эффективный. Всем рекомендую этого специалиста!
Автор отзыва: Мария
4 Мая 2018
Добрый день!Я хотела бы оставить свой отзыв о педиатре Мишариной Анне Владимировне!Это прекрасный врач.Очень чуткий и внимательный. При первом приеме она сразу нашла подход к ребенку. У сына был кашель,который никак не могли вылечить уже 2 недели. После назначенного Анной Владимировной лечения кашель прошел очень быстро.Всем рекомендую.
Автор отзыва: Татьяна Александровна К.
4 Мая 2018
Хочу выразить просто огромную благодарность нашему доктору, педиатру Самариной Наталье Евгеньевне. Мы уже наблюдаемся второй год у нее и всем очень довольны. Доктор всегда на связи, поможет нужным советом и всегда поддержит! Мы очень довольны качеством услуг данной клиники по рекомендации наших знакомых. Мне всегда спокойно за здоровье своей дочери с нашим доктором!! Спасибо нашей Наталье Евгеньевне за заботу и здоровье!!! Мы хотим лечиться только с Вами!
Автор отзыва: Кристина Коваленкова
2 Мая 2018
Очень хороший специалист. Было необходимо оперативное вмешательство. Все сделал быстро четко и очень квалифицированно. Посещением данного доктора остался очень доволен,впрочем как и клиникой.
Автор отзыва: Артем
1 2 3 4 5